На День Независимости «Укрзализниця» пустила дополнительные поезда на Западную Украину

На День Независимости "Укрзализниця" пустила дополнительные поезда на Западную Украину|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализниця») на 22-25 августа 2014 г. в связи с празднованием Дня Независимости Украины назначила три дополнительных поезда и дополнительные рейсы круглогодичного поезда в западном направлении и обратно. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Так, дополнительные поезда будут курсировать в Ужгород, Ивано-Франковский, Хмельницкий, а дополнительные рейсы — в Каменец-Подольский.

Дополнительный поезд № 207К/207Л «Киев — Ужгород» отправится из Киева 22 и 24 августа, из Ужгорода 23 и 25 августа. Поезд будет курсировать с остановками на станциях Казатин-1, Винница,Хмельницкий Подволочиск, Тернополь, Злочев, Львов, Стрый, Сколе, Славско, Лавочное, Воловец, Свалява, Карпаты, Мукачево и Батьево.

Дополнительный поезд № 269/270 «Киев-Хмельницкий — Ивано -Франковск» отправится в рейс из Киева 22 августа, из Ивано-Франковска  23 августа. Поезд будет делать остановки на станциях Казатин-1, Винница, Хмельницкий, Тернополь и Львов. Поезд № 269/219 «Хмельницкий — Ивано-Франковск-Киев» отправится в рейс из Хмельницкого и Ивано-Франковска 25 августа. Поезд будет делать остановки на станциях тернополь и Львов.

Кроме этого, назначены дополнительные рейсы круглогодичного поезда № 139/140 «Киев — Хмельницкий». Поезд совершит дополнительные рейсы из Киева 22 и 24 августа, из Каменец-Подольского — 23 и 25 августа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *