Автомобильная очередь на Керченскую паромную переправу сократилась в десять раз

Автомобильная очередь на Керченскую паромную переправу сократилась в десять раз|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

На данный момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 30 автомобилей, сообщается на портале АНО «Единая транспортная дирекция».
В порту «Крым» сейчас находится 950 машин. Утром 19 августа в очереди на паром находились 400 автомобилей, в порту «Крым» — 1680 машин.

За предыдущие сутки перевезен 4031 автомобиль и 19648 пассажиров, из них по «единому» билету — 4543, отмечается в сообщении. Всего на Керченской переправе курсировали 6 основных паромов и 3 дополнительных.

18 августа стало известно, что власти Крыма и Единая транспортная дирекция пытаются упорядочить очередь автомобилей, возвращающихся домой с полуострова, за счет создания электронной очереди. По данным организации, пиковая нагрузка на Керченскую переправу в направлении с полуострова началась 13 августа и достигла максимального количества автомобилей в очереди в минувшие выходные (до 2300 машин).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *