Турецкая авиакомпания Turkish airlines запустила регулярный рейс “Стамбул-Херсон-Стамбул”

Турецкая авиакомпания Turkish airlines запустила регулярный рейс "Стамбул-Херсон-Стамбул"|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Об этом сообщил председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Путилов в ходе пресс-конференции, которая состоялась в рамках торжественной церемонии открытия рейсов по маршруту “Стамбул – Херсон – Стамбул” с частотой 4 раза в неделю, передает пресс-служба Кабинета министров Украины.

“Отмечу, что 13 лет назад подобный самолет последний раз приземлялся в Херсоне, поэтому сегодняшнее событие трудно переоценить. Можно считать, что именно сегодня стартовала новая точка отсчета глобального инвестиционного развития Таврийского края”, – сказал Андрей Путилов.

Кроме этого, во время своего выступления Путилов заверил, что облгосадминистрация сделает все возможное, чтобы уже весной 2015 года из Херсона совершали рейсы самолеты в Киев, а также – во Франкфурт.

Как отмечается, участие в пресс-конференции также приняли участие чрезвычайный и полномочный посол Турецкой Республики в Украине Йонет Джан Тезель, старший вице-президент Turkish airlines по продажам и маркетингу Зия Ташкент, а также генеральный консул Турецкой Республики в Одессе Нур Сагман.

Отметим, что стоимость перелета в оба конца составляет  129 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *