В одесском аэропорту встретили первый рейс авиакомпании «Белавиа» из Минска

В одесском аэропорту встретили первый рейс авиакомпании "Белавиа" из Минска|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

25 октября 2015 года ОАО «Авиакомпания «Белавиа» открыла ежедневный рейс по маршруту Минск-Одесса-Минск. Об этом говорится в сообщении пресс-службы одесского аэропорта.

Как отмечается, в Международном аэропорту Одесса первый рейс встречали водным салютом и ковровой дорожкой, а экипаж — традиционным украинским караваем. На церемонии присутствовали Генеральный консул Республики Беларусь в Одессе Валентин Филипчик, администрация аэропорта, журналисты. Также прибыли представители ведущих белорусских СМИ. Всего же на первом рейсе было 89 пассажиров.

В Национальном аэропорту Минск пассажирам одесского рейса доступны стыковки в Алматы, Астану, Ашхабад, Баку, Батуми, Краснодар, Калининград, Москву, Санкт-Петербург, Тбилиси и Тегеран.

Рейсы будут выполняться ежедневно с вылетом из Минска — в 13.00, из Одессы — в 14.20 по местному времени. Время в пути — 1 ч. 30 мин. Полеты будут выполняться на самолете Boeing 737-500.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *