Как и куда любят путешествовать запорожцы

Как и куда любят путешествовать запорожцы|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

В прямом эфире программы «Разговор» на телеканале TV5 гости студии рассказывали о том, как организовать поездку заграницу.

Руководитель туристической компании «Всесвит тур» Наталия Гуцал отметила, что Турция остается самым любимым курортом запорожцев. Это обусловлено очень высоким уровнем сервиса, а также наличием прямых перелетов из Запорожья в Стамбул. Также Наталия Гуцал посоветовала запорожцам покупать путевки в туристических агентствах с опытом работы и хорошей репутацией, и не вестись на сумасшедшие скидки.

Светлана Холод, автор и ведущая программы «Хочу в отпуск» на TV5, поделилась самыми яркими впечатлениями из рабочих поездок: «Запомнилось путешествие в страны Прибалтики и Скандинавии в 2010 году — мы попали в 25-градусный мороз. А с камерами нельзя заходить в помещение с мороза. С раннего утра и до позднего вечера мы не грелись вообще: мы примерзали к штативу, я уже не могла говорить, шел снег, дул пронизывающий ветер… В Турции за нами регулярно бегала полиция, и нам приходилось прятать кассеты. В этом году мы открыли для себя Болгарию — страну тысячи улыбок, Румынию и Западную Украину». Светлана мечтает побывать в Париже, Риме и Барселоне. А еще она уверена, что в путешествии нельзя экономить на экскурсиях. Также ведущая рассказала, что в новом сезоне у зрителей TV5 может появиться возможность путешествовать вместе со съемочной группой любимого телеканала.

Опытом бюджетных поездок поделилась путешественница Ольга Билинцкая, объехавшая 24 страны. Последняя поездка на Кипр обошлась девушке в 100 евро, включая перелет, проживание и питание. Главным преимуществом путешествий автостопом Ольга считает не только экономию, но и возможность новых приключений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *