Что предлагают любителям путешествий запорожские турклубы весной 2016 года (ОБЗОР)

Что предлагают любителям путешествий запорожские турклубы весной 2016 года (ОБЗОР)|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

«В дороге» продолжает знакомить своих читателей с программами запорожских турклубов. В этот раз мы расскажем о весеннем сезоне 2016, проанализировав программы клубов которые уже есть на их сайтах, мы выделили на наш взгляд самые интересные из них.

Март

Уже 6 марта, клуб «Путешественники» везут по довольно традиционному маршруту – Замок Попова в Васильевке+уникальный Васильевский зоопарк, но к этому добавляется гейзер в Геническе, где планируется пикник, посвященный 8 марта. Стоимость довольно высока для тура выходного дня – 400 гривен.

Если вы хотите провести 8 марта за границей, то еще можете успеть съездить в поход в  Турцию на 10 дней с «Горизонтом». Правда вылет уже 5 марта, так что если успеете, дерзайте.. Обратно группа возвращается 15 марта.

Маршрут: каньон Гёйнюк – «Химеры» — Чирали – Адрасан – Караёз – Кемер

Стоимость: $170 + самолет $130.

Среди совершенно новых маршрутов отмечаем поход в неизвестный широкой публике, но очень красивый Актовский каньон, расположенный в Николаевской области.
Организаторы, клуб «Пешком по Украине» предлагают следующий маршрут: Вознесенск — с.Трикраты – Трикратский лес – Арбузинский каньон — село Актовое — Актовский каньон — с.Петропавловка. Отвесные стены, примечательная красота гранитно-базальтовых скал (высотой до 125 м). Сроки: 20-21 марта.

Что предлагают любителям путешествий запорожские турклубы весной 2016 года (ОБЗОР)|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях


Апрель

1 апреля на одесскую Юморину везут сразу два клуба –«Путешественники» и «Сталкер». У первого программа рассчитана на два дня 1-2 апреля и стоит 1000 гривен. У «Сталкера» программа на Юморина гораздо интереснее и насыщеннее. Это и посещение  Белгорода-Днестровского и Шабо, с дегустацией вин. Прогулки по вечерней Одессе и даже экскурсия «Одесса криминальная». Стоимость 1600 гривен.

Что предлагают любителям путешествий запорожские турклубы весной 2016 года (ОБЗОР)|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Во второй половине апреля можно отправиться в поход в горы Черногории. Сроки с 16 апреля по 29 апреля. Организаторы все те же креативные «Пешком по Украине».

Май

На майские рекомендуем поездку с» Путешественниками» в Крым,что по нынешним временам редкость, где вас ждут  восхождение на Северную и Южную Демерджи, а также конные прогулки .

Чтобы в очередной раз не ехать на порядком уже наскучившее восхождение на Говерлу с «Горизонтом», предлагаем например отправиться с клубом Need for travel на весенний Кипр, который из –за своей относительной доступности в плане цены и отсутствии визы в последнее время пользуется большой популярностью у украинских и запорожских туристов.

Не хотите на Кипр, с 1 по 15 мая вы можете посетить традиционный маршрут «Ликийская тропа». Стоимость: $200 + самолет $200-$250. Организаторы  Горизонт. Но маршрут традиционен до зевоты, а стоит дорого.

Ребята из нового запорожско-киевского туристического клуба «В дороге» предлагают поездку на сплав на реку Черемош в Ивано-Франковской области. Там к тому же будет проводиться водно-спортивный фестиваль. В общем будет очень интересно. И по цене не так накладно, так что любители сплавов, не пропустите. Даты:  30 апреля – 3 мая; 4–6 мая; 7–9 мая. Стоимость: 2000 гривен с 4 по 9 мая-2200 гривен с 30 апреля по 3 мая.

Что предлагают любителям путешествий запорожские турклубы весной 2016 года (ОБЗОР)|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Кроме того. отмечаем поездку KAVA Запорожья на фестиваль воздушных шаров в Каменец-Подольский 14 мая .

В середине мая можно съездить в поход по Южной Бессарабии 13-16 мая с клубом «Пешком по Украине». Маршрут: Вилково — с.Лиман — оз.Сасык — с.Приморское — Вилково — Килия — Измаил. Поход будет длиться два дня вдоль одного из крупнейших озер Украины, Сасык.

А завершить весенние мандры можно еще двумя оригинальными и новыми походами с клубом «Пешком по Украине» Простите конкуренты,но ребята как то пооригинальнее оказались.

По Днестровскому каньону 21-25 мая и  сплав на байдаркам по реке Орель 28-31 мая.

В этот раз приз за оригинальность получает клуб «Пешком по Украине».

Счастливой вам дороги и новых впечатлений! 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *