Что предлагают запорожские турклубы летом 2016 года

Что предлагают  запорожские турклубы  летом 2016 года|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Вот и закончилась весна и наступило долгожданное лето. Многие из нас захотят сменить обстановку и отправится в поездку.Что же предлагают запорожские турклубы этим летом?

 Июнь

Уже послезавтра желающие могут отправиться в поход с клубом «Пешком по Украине». С 4 по 11 июня будет проходить поход в необычные места наших Карпат – к польской границе. Вы своими глазами увидите истоки Сяна и Ужа, самое южное место в Польше. Место падения метеорита. Цена вопроса 1600 гривен.

А с 18 по 22 июня «Пешком по Украине» предлагает отправиться на сплав на байдарках по реке Случь. Вас ждут берега этой реки, покрытые густым лесом, нависающие над долиной гранитные скалы и речные перекаты создают здесь удивительной красоты пейзажи.

С 24 июня по 2 июля рекомендум Вам отправится в поездку с турклубом Путешественники в Грузию и Армению. Вылет будет из Харькова , но стоимость, как всегда у путешественников, немаленькая – аж 350 евро. Если цена Вас не пугает – вперед в солнечное Закавказье.

Но с эти же клубом можно отправится и в путешествие подешевле и попроще, но не менее увлекательное – сплав на плоту по реке Сейм с посещением гетьманской столицы Батурина. Все будет проходить на День конституции 25 – 29 июня. Стоимость 1200 гривен.

Также, на День конституции 25-28 июня,  можно отправится в поход на Кинбурнскую косу с клубом «Пешком по Украине».Маршрут: с.Геройское — с.Покровка — Очаков. Один из самых чудеснейших уголков Hиколаевской области — это Кинбурнская коса, где с древних времен и по сегодняшний день в первозданном виде живет мир растений и животных. Стоимость 600 гривен.

Турклуб «Сталкер» уже не первый раз везет в поездку «Букет Молдавии». Стоимость 3000 гривен. С 25 июня по 1 июля. Правда ночевки предполагаются в палатках. Если Вы никогда не были в Молдове, поторопитесь. Это страна стоит того, чтобы ее увидеть.

Что предлагают  запорожские турклубы  летом 2016 года|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

И словно в продолжение алкоголической темы – приглашаем отправится в пивной тур в Киев от клуба В дороге, в котором Вы отведаете самые прекрасные сорта пенного напитка, которые можно найти в столице.

Стоимость 600 гривен.

Июль

Этим летом, будет как никогда много интересных сплавов.

Что предлагают  запорожские турклубы  летом 2016 года|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Вот и еще один. На этот раз по Ворскле от клуба Путешественники, который будет проходить с 6 по 7 июля. В программе Опошня, Диканька и Полтава. Цена вопроса всего 100 гривен.

С 22 по 24 июля можно сходить в экспедицию на остров Джарылгач в Черном море. Стоимость 600 грн. Этот интересный уголок юга Украины не оставит равнодушными своими бесконечными песчаными пляжами и чистым Черным морем, старинным маяком, холодным родникам и стадами диких животных. Организаторы «Пешком по Украине».

А уже с 23 июля по 5 августа можно отправиться в автобусный тур от клуба «Сталкер» в Грузию. Стоимость 300 долларов. Правда провести в автобусе больше недели сможет не каждый. Но если все — таки решитесь, подробная программа здесь.

Если Вы любитель походов по Карпатам, но были уже во многих их уголках, тогда Вам прямиком в поход с 30 июля по 6 августа с клубом «Пешком по Украине». Стоимость 1600 грн, но это того стоит. Маршрут такой : с.Яблуница — хр.Пневе — р.Черный Черемош — г.Чивчин — хр.Ватонярка — г.Людова — г.Скупова — Верховина. Отдаленные районы Ивано-Франковской области вблизи румынской границы. Красивейшая долина реки Черный Черемош, величественный Чивчин, Дуконский монастырь, обилие ягод и грибов.

Ну а если Вы скучаете по Крыму, есть возможность все же туда съездить 30-31 июля с «Путешественниками». Вы посетите Севастополь и совершите увлекательную поездку по Крыму.

Август

Если Вы никогда не были на Шацких озерах, или были, но ограничились матрасным отдыхом, тогда с 7 по 11 августа, у Вас будет возможность обойти все озера в походе. Стоимость 1000 гривен. Организатор: все те же активные в этом сезоне «Пешком по Украине».

Турклуб «Сталкер» с 12 августа предлагает отправиться в две поездки на Кавказ.

Что предлагают  запорожские турклубы  летом 2016 года|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Первая из них предлагает за 12 дней подняться на высочайшую вершину Европы –Эльбрус. Стоимость 200 долларов.

Вторая на 12 дней отправится в Баксанское ущелье. Стоимость все те же 200 баксов.

Ну а если красоты Кавказа Вас не прельщают, предлагаем отправиться в необычное место Крыма – мыс Тарханкут. Чистейшее море и немноголюдные пляжи ждут Вас. Стоимость 1900 гривен. Поездка состоится на День независимости, 24 августа. Организаторы «Путешественники»

Ну а «Пешком по Украине» тем временем предлагают отправиться в поход по самому высокогорному району Грузии, Сванетии. В саму закавказскую страну добираться придется с помощью самолета. Сроки с 20 августа по 3 сентября. Сванетия — это широкие и неимоверно глубокие ущелья и пропасти, альпийские луга и великолепные хвойные леса, в которых так легко заблудиться, манящие величественные горы, покрытые круглый год нетающими снегами, смачно описывают маршрут ребята.

В заключение приятная новость для любителей солнечного Крыма. Несмотря на не самую благоприятную ситуацию на полуострове, ребята из клуба «Пешком по Украине» открывают палаточный лагерь в Крыму уже в июне. И работать он будет до сентября. Стоимость проживания и подробности будут чуть позже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *