В Киеве пройдет фестиваль странствий

В Киеве пройдет фестиваль странствий|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

На два дня ТРЦ «Атмосфера» (Столичное шоссе, 103) превратится в настоящую сокровищницу для всех, кто любит путешествия. На сцене выступят коллективы, которые играют музыку разных стран и стилей, на фудкорте представят все самое вкусное из разных уголков планеты: от грузинских хинкали к итальянской пасты, до тайского том-яма в израильский хумуса, на ярмарке можно будет одним махом купить все для долгожданного отпуска: и купальники, и солнцезащитные средства, и главное — путевки по специальным ценам.

 

А кому-то путешествие не будет стоить ничего — несколько поездок организаторы разыграют между всеми гостями «Атмосферы странствий». Отдельной зоной станет лекторий. Известные путешественники расскажут на своих мастер-классах, куда отправляться за сильнейшими впечатлениями, как правильно преодолевать те или иные препятствия, поделятся лайфхаками, которые позволят быстро получить визы, сэкономить на билетах, проживании и объехать мир с сотней долларов в кармане.

А мамы, которые не побоялись улететь с детьми за тысячи километров, расскажут, как правильно подготовиться к поездке с маленьким ребенком и сделать ее как можно более комфортной для всех. Не придется скучать на фестивале и детям — для них в специальной зоне пройдут тематические мастер-классы и будет организована настоящая школа путешественников.

«По статистике, более 70% украинский ни разу за всю жизнь не были за границей, — рассказывает организатор фестиваля Екатерина Старунская. — Часто это не вопрос денег, времени или количества детей. Люди просто боятся сложностей — визы, перелеты, незнакомые места и др. Задача нашего лектория — развеять все страхи перед поездкой, рассказать все, что должен знать тот, кто отправляется за новыми впечатлениями. А еще — не только вкусно всех накормить и развлечь, но и дать возможность за один день полностью подготовиться к отпуску».

«Атмосфера странствий», ТРЦ «Атмосфера» (Столичное шоссе, 103), 11-12 июня 2016 року. Вход свободный.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *