Новый вызов для специалиста по выживанию Сергея Гордиенко

Новый вызов для специалиста по выживанию Сергея Гордиенко|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях
Днепровский путешественник Сергей Гордиенко отправился в очередную экспедицию. Планирует добраться до острова Змеиный, что в Чёрном море. Ранее это место никто из экстремалов не посещал. Всего путешествие займет около 4-х месяцев.

Сергей Гордиенко — профессиональный путешественник, специалист по выживанию в экстремальных условиях. Большую часть своей жизни посвятил экспедициям в разные уголки мира. В этот раз мужчина отправится в новое путешествие под названием «От Борисфена до острова Ахиллеса».

Идти в экспедицию Сергей планирует один. Путешествовать будет на морском каяке. Остров Змеиный выбрал неспроста. Чтобы подготовиться к экспедиции, Сергею понадобилось немало времени. Главное иметь профессиональное снаряжение. Погодные условия так же играют большую роль. Но мужчина готов к любым трудностям и препятствиям.Говорит, это большой опыт даже для профессионалов.

Чтобы подготовиться к экспедиции, Сергею понадобилось не мало времени. Главное иметь профессиональное снаряжение. Погодные условия так же играют большую роль. Но мужчина готов к любым трудностям и препятствиям.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *