Киев -Рим

В мае 2017 года из Киева в Рим можно будет долететь еще одной авиакомпанией

Известная итальянская авиакомпания Alitalia после длительного перерыва возобновит перелеты из двух столиц – Рима и Киева. Перелеты компания планирует осуществлять с итальянского аэропорта Фьюмичино и активно развивающихся украинских Жулян (ранее компания пользовалась услугами Борисполя).

Как сообщает avianews.com, для перелетов Alitalia планирует задействовать самолет Airbus A320. Ежедневные рейсы будут осуществляться с 2 мая 2017 по 27 октября 2017 года (до конца летней навигации). Вылет с Фьюмичино будет происходить в 23:00, с Жулян — в 05:00. Время в пути занимает около часа.

В мае 2017 года из Киева в Рим можно будет долететь еще одной авиакомпанией|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Расписание перелетов Киев-Рим и Рим-Киев компании Alitalia (Таблица: avianews.com)

На данный момент стоимость перелета Киев-Рим с багажом в обе стороны составляет свыше 253 долларов. Однако цена может быть снижена за счет введения промо-тарифов  и тарифов без багажа, которые компания Alitalia практикует в Европе.

Alitália — итальянская авиакомпания, крупнейший авиаперевозчик Италии, пятый по величине в Европе. Основана в 1946 году под названием Aerolinee Italiane Internazionali.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *