Киевская Русь

«Новогодняя сказка» и Рождество в «Киевской Руси»

Приглашаем провести с нами праздничный уик-энд необычно и нетрадиционно, так как вы никогда не отмечали Рождество, в древнерусском стиле.

Вас ожидает настоящее праздничное настроение, горячие блюда, приготовленные на костре, напитки и глинтвейн, зимние развлечения и новогодний авторский спектакль.
Подарите себе, своим детям и близким захватывающие приключения, незабываемые эмоции и настоящий Новогодний праздник!

Парк «Киевская Русь» находится в 45 минутах езды от Киева.

🎅Что такое Древний Киев в «Парке Киевская Русь»?

Приехав в Древний Киев в «Парке Киевская Русь», Вы посетите Украину в Х в. Ведь именно здесь реконструируется город Киев V-XIII — столица Киевской Руси — в масштабе 1:1. Научный проект воссоздания города Киева в размерах города князя Владимира (Х в.) На территории около 30 га не имеет аналогов в мире. Это единственное воссоздание средневекового города в полном размере.

🎅На главном ристалище развернется театрализованное действо, в котором будут участвовать не только актеры, но и гости Парка. Сначала зрителей вовлекут в захватывающие новогодние приключения. «Новогодняя сказка» и Рождество в "Киевской Руси"|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Нечистая сила захочет сорвать праздник и украдет Снегурочку, а освободить ее можно только с помощью маленьких гостей Парка. После того, как счастливому Дедушке Морозу вернут внучку, подарит гостям интересную сказку. Театр Древнего Киева подготовил новую постановку «Король забавляется», которая будет интересной и поучительной не только детям, но и взрослым. Перед глазами гостей парка развернется история о том, как король попадает в трущобы, разыгрывая роль нищего. Приезжайте и узнайте, к чему приведет такое перевоплощение. В постановке будут и выступления конно-трюкового театра, и множество спецэффектов: каскадерские трюки, поединки с использованием средневекового оружия, огненные эффекты.

🎅Обязательно зайдите в Главную резиденцию Деда Мороза, которая работает в течение всего периода зимних праздников на территории Древнего Киева. «Новогодняя сказка» и Рождество в "Киевской Руси"|В дороге - сайт о путешествиях и приключенияхВ резиденции можно пообщаться с мудрым волшебником, положить письмо в шкатулку исполнения желаний и устроить на память яркую фотосессию.

«Новогодняя сказка» и Рождество в "Киевской Руси"|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях
А еще в Парке можно покататься верхом на породистых лошадках из Княжеской конюшни Древнего Киева, погладить их и сфотографироваться с ними.

🎈6 января- сочельник
🎈7 января -Рождество
🎈8 января – Закрытие резиденции Деда Мороза

📖Программа:
8.00 Встреча на Киевском вокзале
9.00-10.00 Завтрак
10.00-12.00 Прогулка по новогоднему Киеву.
12.00-12.45 – Переезд в парк Киевская Русь
13.30 – Начало праздничной программы
17.00- Отъезд в Киев
17.45 – Киевский вокзал. Свободное время. Отъезд домой.

💥Для киевлян: 12.00 — отправление от «Золотых ворот» комфортабельной маршруткой.
Возвращение в Киев 17.00

💰Стоимость: 300 гривен за один день, дети бесплатно.

📅Даты: 6-8 января.

В стоимость входит: проезд в комфортабельной маршрутке в парк из Киева и обратно, экскурсионное обслуживание в парке и в Киеве, сопровождение инструктора.

Телефон : 066-214-53-03

«Новогодняя сказка» и Рождество в "Киевской Руси"|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях«Новогодняя сказка» и Рождество в "Киевской Руси"|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях«Новогодняя сказка» и Рождество в "Киевской Руси"|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *