Новая карта показывает лучшие в мире места для фото

Интерактивная карта PhotoSpots, созданная путешественником и фотографом Майклом Вонгом, показывает лучшие места для съемки по всему миру, а также кадры, сделанные в этих местах.

По словам путешественника, ему часто приходилось копаться в Google Maps, чтобы найти новые интересные места для съемки. Поэтому он решил сам создались сайт с картой, которая отображает где и когда делают свои лучшие снимки другие фотографы.

Проект, созданный на основе Google Maps с данными из фотохостинга 500px, состоит из трех частей:

Новая карта показывает лучшие в мире места для фото|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях   карта, которая показывает хорошие места для съемки по всему миру;

Новая карта показывает лучшие в мире места для фото|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях  фильтр фотографий по месяцам, в которые они были сделаны;

Новая карта показывает лучшие в мире места для фото|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях  лента с фотографиями, сделанными в том месте, которое ты рассматриваешь.

Вонг также планирует дополнить карту фильтром по категориям («Природа», «Города» и так далее) и вносить дополнения, ориентируясь на отзывы других фотографов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *