В Одессу возвращается Юморина

Обожаемая всеми одесская Юморина после перерыва возвращается. Веселый первоапрельский праздник вновь пройдет с Парадом юмора.

Несколько последних лет одесские городские власти воздерживались от проведения полномасштабной Юморины, дипломатично предлагая любителям шуток и валяния дурака провести 1 апреля на свое усмотрение и по собственной программе. Парад юмора не проводили – вместо него по улицам города шли толпы смешных клоунов. Все это происходило в рамках фестиваля клоунов и мимов «Комедиада».
Юморина не только возвращается – она пройдет более насыщенно, нежели в предыдущие годы. И «Комедиаду» не потеснит! Фестиваль останется.

К вящей радости одесситов, 1 и 2 апреля выпадают на выходные дни, поэтому «отцы города» приняли судьбоносное решение праздновать самый любимый городской праздник на протяжении двух дней. Об этом на пресс-конференции сообщила директор департамента культуры и туризма Одесского горсовета Татьяна Маркова.

Чиновница отметила: «Это будут два дня очень больших активностей, с парадом и привлечением гостей из-за рубежа. Кроме того, будет «Комедиада», а также много интересных локаций». А раз так, то все на Юморину!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *