Один из самых известных запорожских путешественников рассказал о безопасности в пути

Кирилл Субботник не часто бывает в родном городе. За последние шесть лет он объездил не одну страну — причем маршруты у него сплошь экзотические- Юго-восточная Азия, Закавказье, Россия за Уралом.

В день космонавтики, 12 апреля, редакции сайта » В дороге» и его проекта Travel stories club удалось его затащить на встречу в нашем постоянном месте — кафейню «Библиотека».

Интересно, что среди самых опасных и неприятных стран для путешествий в которых ему удалось побывать, Кирилл считает Лаос и Восточную России. » В России постоянно надо быть на чеку, чтобы не схлопотать, поскольку уровень агрессии мужского населения в каком то маленьком городке в Сибири может зашкаливать. А Лаос — там все просто живут очень бедно. Бедно, хамско и агрессивно. Не советую Вам туда ездить».

Среди опасностей, которые могут Вас поджидать на пути, он отметил экзотическая кухня. » В югол-восточной Азии например, все блюда очень острые, что приводит к тому, что в один прекрасный момент, если Вы изо дня в день ее питаетесь, приводит к тому, что у Вас может не выдержать поджелудочная. Например меня скрутило так, что думал уже все».

Желательно мыться каждый день, чтобы не быть похожим на бомжа и иметь серое вещество в коробке — мозг называется. Тогда не пропадете. Интересно, что Кирилл принципиально не пользуется общественным транспортом в путешествиях. «Зачем, если например из Запорожья до моего любимого Тбилиси я доезжаю за десяток часов и бесплатно?».

Он акцентирует внимание на том, что фактически полубомж, не работает, ездит за копейки, подкармливают его водители, однако ноут в поездки берет, через который постит путевые заметки в своем довольно популярном паблике «Начало долгого пути».

Больше фото в мероприятия смотрите здесь

Один из самых известных запорожских путешественников  рассказал о безопасности в пути|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *