В Запорожье состоялась встреча с известным путешественником

Борис Шульман, скромный житель соседнего Днепра посетил за свою жизнь десятки стран — и все больше экзотических. Африка и Азия, Южная Америка и Гренландия — вот не полный список мест, где побывал этот уникальный человек. Вот и в Запорожье, в коворкинг «Эдисон Space» он приехал прямиком из Боливии, где был в экскпедиции. Два часа уникального рассказа Бориса о его путешествиях пролетели незаметно.

Работая гидом и организатором экстремальных путешествий и имея возможность регулярно посещать самые экзотические и необычные места планеты, он обладает просто уникальным опытом, которым щедро делится как с участниками его походов так и просто зрителями на встречах, подобно той, что прошла в Запорожье.

На вопрос одного из зрителей, в какой стране ему понравилось больше всего, он отметил — Уганду. Это небольшое государство в центре африканского континента произвело на него впечатление свое потрясающей природой и радушными людьми. В Запорожье состоялась встреча с известным путешественником|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Вообще Африка любимый континент Бориса, которые он посещал уже не один раз, а  на на высочайшую его гору он поднимался раз шесть.

По его словам мир стремительно глобализируется и уже практически не осталось мест с нетронутой природой.

«Например, если захотите покорить Эверест, то подъем на него практически до самой вершины, если не брать последствия высоты, вполне комфортен. Практически на всем протяжении маршрута есть вполне удобные места для ночевок, гестхаусы и прочая туристическая инфраструктура». «Спешите увидеть мир, пока он еще не совсем поменял свой облик в угоду общества потребления и глобализации» — сказал он.

В Запорожье состоялась встреча с известным путешественником|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *