Запорожские путешественники рассказали о своей поездке по Балканам и Юго-Восточной Азии

На протяжении 7,5 месяцев Ольга Белинская и Юрий Васильев путешествовали по Балканам и Юго-Восточной Азии, посетив в общей сложности 11 стран.

Первые 2.5 месяца они провели в Турции, Албании, Черногории, Македонии и Сербии, а затем отправились на «зимовку» в Индонезию, Малайзию, Камбоджу, Лаос, Таиланд и Гонконг.

По пути они посетили, правда преимущественно видели только местные аэропорты Саудовскую Аравию, Иран и Азербайджан. Запорожские путешественники рассказали о своей поездке по Балканам и Юго-Восточной Азии|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Запорожские путешественники рассказали о своей поездке по Балканам и Юго-Восточной Азии|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

На вопрос где больше всего понравилось — ребята ответили в Таиланде, ну а самым дорогим оказался китайский Гонконг, голубая мечта ребят на протяжении нескольких месяцев, которую они наконец реализовали. Даже поход в этот город организовали. Жили как у каучсерферов, так и в кемпингах и много где еще.

Подробнее о поездке можно ознакомиться на страничке ребят.

Организатором мероприятия, которое традиционно прошло в кафейне «Библиотека» стал запорожский Travel stories club и сайт «В дороге«. Здесь же можно посмотреть видеозапись выступления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *