Лоукост Pegasus Airlines откроет прямые рейсы Одесса-Анкара

Турецкий лоу-кост Pegasus Airlines 14 июля откроет прямые регулярные рейсы между Одессой и Анкарой, сообщили avianews.com в украинском представительстве авиаперевозчика.

Полеты будут выполняться в ночное время четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Расписание предусматривает вылеты из Анкары в 01:10, вылеты из Одессы в 03:35.

Новые рейс Одесса-Анкара стыкуется в турецкой столице с внутренними рейсами Pegasus Airlines в Адану, Анталию, Бодрум, Ван, Диярбакыр, Газиантеп, Измир, Стамбул, Трабзон, Эдремит, Эрзурум и международными рейсами в Амман, Дюссельдорф, Эркан, Штутгарт и Эрбиль.

Минимальная стоимость билетов Одесса-Анкара в рамках распродажи составляет $80 туда обратно по безбагажному тарифу. Билет с включенными 20 кг багажа обойдется в $95 туда-обратно.

Pegasus Airlines начала полеты в Украину в 2010 году, открыв рейсы Стамбул-Харьков. Сейчас авиакомпания летает из Стамбула во Львов, Запорожье, а также из Анкары в Киев. Ранее лоу-кост выполнял полеты Стамбул-Донецк.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *