В Черкассах в рамках фестиваля «Гайда фест» состоялся слет автостопщиков

На протяжении двух дней, 24 и 25 июня в Долине Роз девять путешественников со всей страны делились опытом и впечатлениями о своих поездках.

Так, Станислав Шевчук рассказал о том, как он попал в самый южный город в мире!

Александр Зенин о путешествиях Турцией и не только

Виктория Уланенко рассказывает об особенностях женского автостопа,  а Лесик Яцейко  об основных правилах и фейл путешествий автостопом в Европе

Тема выступления Константина Ворфлика — путешествия по замкам Украины.

Анастасия Картика организатор первого в Черкассах фестиваля о путешествиях Travel fest рассказала, как сочетать возможности волонтерства во время путешествий, а Вова Зи рассказал как путешествовать автостопом, а не использовать его.

Андрей Мыленко в своем рассказе затронул довольно интересную тему — «Дом для всех». Как организовать его и опыте  своего проживания в Домах для всех (в Пистыни (Косовский р-н, Ивано-Франковская обл.) и в Кутаиси (Грузия). Суть- временно сообщество путешественников, которые делят крышу находясь в одном из регионов и делают радиальные выезды в соседние регионы. Проживание обычно бесплатно. Подробнее об из организации мы расскажем чуть позже.

В Черкассах в рамках фестиваля "Гайда фест" состоялся слет автостопщиков|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях В Черкассах в рамках фестиваля "Гайда фест" состоялся слет автостопщиков|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях В Черкассах в рамках фестиваля "Гайда фест" состоялся слет автостопщиков|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *