В Бердянске завершился двухдневный пивной фестиваль

1 и 2 июля посетители выпили чуть меньше 10 тонн хмельного напитка.

В фестивале принимали участие около 20 пивных производителей, но дегустации напитка, как таковой не было. Пиво продавали по цене от 10-15 грн. за пол-литра, «плюс» ко всему этому можно было приобрести пивные закуски.

Крафтовые компании из Запорожья, Мариуполя, Киева и Никополя предлагали гостям фестиваля пиво, произведенное частными пивоварнями, которые придерживаются традиционных рецептов. Крафтовое пиво можно купить от 30 до 60 грн. за бокал.
К пиву можно купить морепродукты: например, 100 грамм раков за 20 грн. или стакан креветки за 30 грн.

Необычность фестиваля пива в том, что на нем представлено было не просто много, а главное разные сорта напитка. На фестивале были представлены такие пивоварни Украины: «Димиорс» — Мелитополь, Запорожская пивотека «Beerbook»,  KonaeF К и Ф Бавария – Харьков, Мэд Брюлада и Днепрт «Лаки Мэн», сеть магазинов пива «Дружище», «Точка запятая» — Киев, Никопольская частная пивоварня, «Первый Днепропетровский завод», Азовская филия ООО «То-Нар», «Sternbier» — Запорожье, Бердянская пивоварня » Центр разливного пива», Пивбар №1 – Бердянск, Carlsberg Ukraine, Ч.У.М.А.К.О.В – Мариуполь.

На сцене Приморской площади выступают творческие коллективы и лучшие вокалисты Бердянска. И на площади звучали песни ВИА «Лейся песня».

Также организаторы проводили конкурсы для мужчин: кто быстрее в выпьет пол-литра пива на скорость, получает в подарок пивной бокал от организаторов фестиваля КП «Аншлаг».

Забор


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *