МАУ вводит плату за распечатку посадочных талонов

С 1 октября 2017 года компания Международные авиалинии Украины (МАУ) будет взимать плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту на стойке регистрации с пассажиров эконом-класса внутренних и международных рейсов средней дальности.

Об этом со ссылкой на обновленные правила авиакомпании сообщает отраслевой портал avianews.com .

Избежать этого сбора смогут пассажиры, которые прошли онлайн-регистрацию и сохранили на мобильном устройстве или распечатали выданный системой посадочный талон.

При этом, бесплатной останется регистрация и получение посадочных талонов в аэропорту для путешествующих в эконом-классе дальнемагистральными рейсами и для пассажиров бизнес-класса всех рейсов.

Ранее сообщалось о том, что с 1 июля 2017 года МАУ в качестве эксперимента ввела плату за получение посадочного талона в аэропорту на рейсах Киев-Рига и Рига-Киев. Размер сбора составляет эквивалент $20 при вылете из Украины и 20 евро при вылете из Риги.

Напомним, сегодня плату за регистрацию или распечатку посадочного талона в аэропорту взимает авиакомпания Wizz Air, airBaltic и El Al (на рейсах, выполняемых под торговой маркой UP).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *