В Киеве прошел международный туристический салон «Украина»

Как сообщили в пресс-службе организаторов мероприятия, в этом году Украина презентует свой туристический потенциал (фольклор, произведения искусства, исторические достопримечательности, гастрономические изюминки и т.д.) в новом формате экспозиции — «Ярмарка туристических дестинаций Украины».

Во время церемонии открытия выставки председатель подкомитета по вопросам туризма, курортов и рекреационной деятельности, член правления Ассоциации индустрии гостеприимства Украины Анна Романова отметила, что благодаря совместной деятельности туристических активов и отраслевых руководителей стран, участвующих в подобных выставках, ежегодно показатели внутреннего и в «въездного» туризма растут.

«Увеличивается как количество участников, так и размеры и качество стендов. А это значит (и статистика это подтверждает), что Украина становится привлекательной дестинацией для многих стран. А также украинские регионы и города ежегодно становятся более успешными в формировании собственного турпродукта», — подчеркнула она.

В октябрьской выставке принимают участие компании из 28 стран мира: Азербайджана, Бразилии, Грузии, Индии, Италии, Китая, Литвы, Перу, Мальдивской Республики, Мексики, Словакии, США, Украины, Франции, Чехии, Эквадора и других государств. Украина представлена ​​турактивами двадцати регионов страны.

В ходе конференций, которые пройдут в рамках выставки, среди прочих, будут рассматриваться вопросы активизации развития экологического туризма в Украине, использования интернет-технологий в сфере туризма.

UITM’2017 проходила с 4 по 6 октября на территории Международного выставочного центра. Лучшие отечественные и мировые туроператоры представят все актуальные направления внутреннего, въездного и выездного туризма. На выставке будут впервые представлены те туристические продукты, которые разрабатывались на туристическом рынке в течение года: новые программы, новые цены и тренды.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *