В рамках Бизнес -школы Артура Гатунка рассказали как успешно вести бизнес с Китаем и в чем его особенность

С 9 по 10 декабря в конференц-зале  Khortitsa Palace Hotel проходила Третья Бизнес-Школа Артура Гатунка. Все было насыщенно. Два дня живого, интересного, продуктивного общения.

«Уже на открытии, когда участники озвучили ожидания, было понятно, что собралась заинтересованная аудитория. Люди, готовые учится, готовые создавать и развивать свой бизнес.

В рамках Бизнес -школы Артура Гатунка рассказали как успешно вести бизнес с Китаем и в чем его особенность|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

На презентации спикеров мы говорили о важных вещах. О миссии Бизнес-Школы, о ценности каждого мастер-класса, о широком спектре представленных вопросов, актуальных для предпринимателей», — делится впечатлениями Артур Гатунок .

«Нетворкинг зарядил энергией и открыл уникальную возможность самопрезентации, бизнес-знакомства и расширения бизнес-контактов для всех участников школы.

Круглый стол стал ключевым моментом в двухдневной программе. Он на конкретных примерах наших гостей экспертов (бизнесменов, тренеров) показал, как происходит качественный рост бизнеса. На каких этапах возникают проблемы, как отстаивать свои права, почему можно брать людей без опыта, как мотивировать и поощрять членов команды».

В рамках Бизнес -школы Артура Гатунка рассказали как успешно вести бизнес с Китаем и в чем его особенность|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

За два дня мероприятия в рамках школы — лекции, мастер-классы, круглый стол посетило более 200 человек.

Подробнее как все происходило можно прочесть и посмотреть здесь и вот тут

«В дороге« интересовал мастер класс Евгения Бородавко о том, как наладить бизнес с Китаем, в частности торговлю. Как найти поставщиков и нивелировать разницу в менталитетах, какие инструменты маркетинга действуют в Поднебесной. Обо всем этом говорилось в ходе мастер-класса.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *