Прощай, PolskiBus! Польский перевозчик объединяется с FlixBus

Автобусные лоукостеры PolskiBus и FlixBus объявили о стратегическом партнерстве в Польше. Билеты от 1 zł останутся, но к апрелю 2018 года польский перевозчик полностью перейдет под лого FlixBus.

«Это не поглощение PolskiBus.com, это новый этап сотрудничества, в котором меняется его бренд, платформа продаж и внешний облик, который видит пассажир», – объяснил управляющий директор FlixBus в Польше Михал Леман.

Слияние компаний повлечет для PolskiBus перемены, в результате которых перевозчик официально перестанет существовать. Ребрендинг коснется работы сайта (пользователя перенаправят на сайт FlixBus), оснащения и внешнего вида автобусов, системы бронирования билетов и маршрутной сети. Что касается билетов от 1 zł, Леман подтвердил: останутся. Владелец польской компании, Souter Holdings Poland, с 2018 года продолжит работу в Польше под брендом FlixBus.

Все забронированные билеты на PolskiBus остаются актуальными. Полная замена «красных» автобусов на «зеленые» запланирована к апрелю 2018 года. В понедельник, 25 декабря, состоится пресс-конференция о стратегии совместной работы перевозчиков.

Михал Леман также заметил, что интеграция FlixBus с PolskiBus не останется беспрецедентной. В планах компании на грядущий летний сезон – увеличение числа международных партнеров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *