В Запорожье владельцы отелей, ресторанов и кафе думали как улучшить туристическую привлекательность региона

Что такое сектор «HoReCa» (Hotel-Restourant-Cafe) и как его малые и средние предприятия могут помочь развитию туристической привлекательности Запорожье.

Об этом говорили на конференции с участием специалистов, бизнесменов и местных властей. Сектор «HoReCa», то есть гостиницы, рестораны и кафе и высокое качество их услуг — один из важнейших факторов для развития туризма в регионе, считают участники конференции. Двухдневное мероприятие было призвано способствовать повышению конкурентоспособности предприятий сектора, развития сети гостинично-ресторанной инфраструктуры области и повышению компетенции персонала.

В Запорожье владельцы отелей, ресторанов и кафе думали как улучшить туристическую привлекательность региона|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

На конференции обсуждались лучшие европейские и украинские практики деятельности и продвижения объектов «HoReCa», современные модели ведения гостинично-ресторанного бизнеса, презентация новейших технологий и современного оборудования, дизайнерских решений для малых и средних предприятий, методики подбора и подготовки кадров, системы оценки качества заведений, обоснование необходимости внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции, методы снижения себестоимости и повышения рентабельности.

Опыт экспертов из разных городов Украины, а также из Турции и Италии должно помочь местным предпринимателям сделать наш регион действительно привлекательным и незабываемым для гостей.

Видеозапись конференции можно посмотреть здесь

В Запорожье владельцы отелей, ресторанов и кафе думали как улучшить туристическую привлекательность региона|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях В Запорожье владельцы отелей, ресторанов и кафе думали как улучшить туристическую привлекательность региона|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях В Запорожье владельцы отелей, ресторанов и кафе думали как улучшить туристическую привлекательность региона|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях В Запорожье владельцы отелей, ресторанов и кафе думали как улучшить туристическую привлекательность региона|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *