Что предлагают туристические клубы Запорожья в 2018 году (ОБЗОР)

«В дороге» проанализировал программу запорожских клубов на будущий год и выбрал для вас все новенькое и эксклюзивное.

Итак, стартовать можно отправившись на излете горнолыжного сезона в казалось бы солнечную Болгарию, где есть прекрасные и не слишком дорогие по сравнению с западноевропейским аналогами горнолыжные курорты. Один из них и предлагает посетить турклуб Путешественники с 3 по 11 марта.

Выезд из Одессы автобусом и проезд через территорию Румынии.Стоимость проезда-50 евро/чел.
Проживание:
Без питания отель 3 звезды на двоих стоит 120 евро (питание внизу ресторан или самостоятельно),
с завтраками- в других отелях-от 170 евро,
с завтраками и ужинами-от 220 евро за двоих/5 дней
+ поезд или автобус до и от Одессы.

Что предлагают туристические клубы Запорожья в 2018 году (ОБЗОР)|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Либо отправиться в поездку с турклубом «Сталкер» с 8 по 11 марта посетив город контрастов Стамбул. Казалось бы банально, вот только ни один турклуб Запорожья туда пока путешественников не возил. Вы увидите все основные достопримечательности этого великого города. Стоимость 170 долларов без авиаперелета.

Что предлагают туристические клубы Запорожья в 2018 году (ОБЗОР)|В дороге - сайт о путешествиях и приключенияхВ наступившем году ранняя Пасха — 7 апреля. Мы предлагаем Вам отправиться на выбор в две поездки: Поход в заповедник Каменные Могилы у Розовки. Это Запорожская область.Поход на один день,стоимость 200грн. Это совместный проект турклубов «Пешком по Украине» и клуба авторских путешествий «В дороге».

Либо отправиться 7-9 апреля в Минеральный тур по лучшим курортам Западной Украины- Трускавец, Моршин, Сходница+ крепость Тустань от турклуба Путешественники.
Ориентировочная стоимость: 1000 грн .

На майские праздники, благодаря родной украинской власти порезанные впервые в этом году, можно провести в походе по Карпатам с восхождением на Говерлу, который предлагает турклуб «Горизонт». Маршрут такой: Запорожье —  Тернополь – Лозещина/Ясиня (г.Говерла или г.Близница – Рахов – Берегово(Косино) – Ужгород – Мукачеве – Трускавец – Львов – Зап.
Проезд — автобус. Полевые ночевки. Стоимость 100 евро плюс оплата экскурсий.
Сроки : 26 апреля по 6 мая
На майские праздники можно посетить Грецию в рамках тура, который предлагают вместе со своими партнерами турклуб Путешественники. Плюс, он же и минус из-за цены — группа летит самолетом. С другой стороны комфортно. Сроки с 5 по 14 мая. Есть разные варианты поездки по самой стране. В зависимости от того, какой вы выбирите будет и цена : от 150 до 600 евро/чел(без учёта перелёта).
В этом году всплеска интереса как в прошлом году в отношении Крыма не наблюдается.
С 9 по 13 мая посетить полуостров можно в составе оригинального похода от турклуба Сталкер. Маршрут такой: Чернореченский Каньон + Инжир + Балаклава + Севастополь.
Что предлагают туристические клубы Запорожья в 2018 году (ОБЗОР)|В дороге - сайт о путешествиях и приключенияхС 18 по 22 мая предлагаем развеяться и сходить в поход вдоль Днестра в Молдове. Старый Орхей, Цыпова, Сахарна, Кишинев. 5дн, 1200грн. Организаторы: турклубы «Пешком по Украине» и клуб авторских путешествий «В дороге».
Что предлагают туристические клубы Запорожья в 2018 году (ОБЗОР)|В дороге - сайт о путешествиях и приключенияхА 31 мая-7 июня в поход по Грузии, а конкретно по национальным паркам расположенным в Аджарии 180$.  Организатор клуб «Пешком по Украине».Подробнее читайте здесь.

Что предлагают туристические клубы Запорожья в 2018 году (ОБЗОР)|В дороге - сайт о путешествиях и приключенияхНе находились по Кавказу? 13-24 июня. Поход по Армении. вулкан Аждаак, озеро Севан, 11 дней, 180$  Организатор все тот же «Пешком по Украине».
 Что предлагают туристические клубы Запорожья в 2018 году (ОБЗОР)|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

28 июня — 12 июля, кто не будет смотреть чемпионат мира по футболу, может нехило проверить себя на прочность, попробовав покорить легендарный Монблан, высочайшую вершину Франции. Организатор, турклуб Горизонт везет впрочем две группы. Если Вы не хотите рисковать, а хотите просто прошвырнуться по Европе, у Вас будет такая возможность : вы побываете в Братиславе, Вене, замках Швейцарии и Германии, И доберетесь аж до Барселоны.
Подробнее читайте тут. Стоимость: 600 евро.

Что предлагают туристические клубы Запорожья в 2018 году (ОБЗОР)|В дороге - сайт о путешествиях и приключенияхС 15-24 июля можете открыть недооцененную соседнюю страну — Словакию. Поход по Высоким Татрам в Словакии, 10дней, стоит 180$. Организаторы турклуб «Пешком по Украине» и клуб авторских путешествий «В дороге».

Если есть деньги, с 14 по 26 июля можно съездить с тем же турклубом «Горизонт» в Норвегию, по легендарной Северной Атлантической дороге». Проезд автобусом Львов – Польша – Германия – Дания – Швеция – Норвегия – Львов. Стоимость: 850 евро.

А вернетесь, поезжайте с ребятами в Грецию, погреться на солнышке. Проезд на микроавтобусе, так что увидите и другие страны. Ну а сам маршрут просто шикарный.
Сроки : с 30 июля по 12 августа.
Стоимость:   €600 (трансфер, 2-х раз.питание ( завтрак+ужин) + все ночевки в кемпингах).

В августе предлагаем Вам следующее. Во первых Поход по Алтаю. Казахский (Рудный) Алтай. Ивановский хребет, 15дн. 200$.  Организатор «Пешком по Украине».
3-12 августа.

Что предлагают туристические клубы Запорожья в 2018 году (ОБЗОР)|В дороге - сайт о путешествиях и приключенияхС 11 августа по 25 августа можете покорить сразу две грузинские вершины: Казбек и Тетнульд. Заодно в Сванетии побываете.
Стоимость: €270($300), включает -трансферы Кутаиси/Тбилиси-Казбеги-Кутаиси/Тбилиси, Казбеги-Местия, Местия-Адиши-Местия, питание(завтрак+ужин+на восхождении перекус), месовые на Казбекской Метеостанции + ночевки в кемпингах в Местии.

Все это клуб «Горизонт».

И на закуску еще две поездки от легендарного клуба Горизонт. Правда подробной программы пока нет.

НЕПАЛ. «Вокруг Аннапурны». (трекинг 1-2 к.с.) + экскурсии. (16дн.)

Время  поездки:  октябрь — ноябрь

Что предлагают туристические клубы Запорожья в 2018 году (ОБЗОР)|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

И КАНАДА. «Скалистые Горы + Великие озера + Ниагарский Водопад».
(трекинг + экскурсии) (16дн.)

Время  поездки:        сентябрь — октябрь

Что предлагают туристические клубы Запорожья в 2018 году (ОБЗОР)|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях
Путешествуйте!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *