В Запорожье состоялась встреча Travel stories club посвященная Марокко

Известный запорожский журналист Александр Павлов и  общественный деятель Науфаль Хамдани рассказывали о этой североафриканской стране. В Запорожье состоялась встреча Travel stories club посвященная Марокко|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

В последние годы она все больше и больше становится популярной среди наших туристов. Океанское и средиземноморское побережье, богатое мусульманское историческое наследие, арабы и берберы, своеобразный арабский с богатым влиянием французского языка- вот не полное количество тем, которые затрагивали на встрече.

В Запорожье состоялась встреча Travel stories club посвященная Марокко|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях В Запорожье состоялась встреча Travel stories club посвященная Марокко|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Богатая арабо-французская архитектура. Уровень жизни в среднем выше, чем в Украине. О чем говорить, если средняя зарплата в стране 700 долларов, поэтому кто из нас страна третьего мира еще не известно.

Добраться можно самолетом из Запорожья с пересадкой в Стамбуле примерно за 500 долларов. Климат жаркий летом и теплый зимой. Сейчас например на побережье до 30 градусов тепла и нет такой изнуряющей жары, как летом.

В Запорожье состоялась встреча Travel stories club посвященная Марокко|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *