В Запорожье ждут туристов из Канады

В Запорожье реализуется проект, который будет способствовать увеличению туристического потока из Канады.

Ассоциация индустрии гостеприимства Украины начала реализацию масштабного проекта «Развитие въездного туризма из Канады». В рамках проекта будет сформирован туристический продукт (маршруты, объекты, встречи и т.п.), в который наряду с Киевом, Одессой, Львовом, войдет Запорожье.  Участвует в его разработке и клуб авторских путешествий «В дороге«.

20 февраля специалисты управления туризма департамента культуры и туризма Запорожского городского совета приняли участие в скайп-конференции с туроператорами и представителями Ассоциации индустрии гостеприимства Украины. Обсуждались вопросы разработки единой концепции презентации и подготовки туристических продуктов.

Как рассказали в управление туризма департамента культуры и туризма городского совета, в Запорожье разработают интересный турпродукт, который канадские туроператоры могли бы предлагать своим клиентам. Это позволит увеличить приток в наш город иностранных туристов, в том числе из Канады. Также, сейчас ведутся переговоры о побратимских отношениях с канадским городом Стейнбах (округ Манитоба).

Разработанный запорожскими специалистами туристический маршрут, войдет в презентацию украинского туристического продукта, которая состоится в нескольких городах Канады.

Напомним, в Запорожье реализуется масштабная программа развития туризма, в рамках которой разрабатываются новые продукты, программы для настоящих путешественников, которые раскрывают туристический потенциал города. Также в ноябре 2017 года, в Запорожье впервые прошел Туристический Бизнес Форум, который собрал более 10 000 гостей из 15 регионов Украины.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *