В Дубае ищут фотографов-фрилансеров для туристов

В компании отдыхающих «свой» фотограф всегда остается за кадром, как будто его с вами и не было. Приглашать фотографа в незнакомом городе — идея не новая. Ее немного усовершенствовали в Дубае. «Заманивают» туристов просто: наслаждайтесь счастливыми моментами здесь и сейчас — есть человек, который их запечатлеет.

Итак, в Дубае запущен специальный сайт Lovographer, через который можно пригласить опытного фотографа. Туристам интересны в первую очередь цены. Час съемки обойдется в 350 дирхамов (около $95), два часа — в 650 дирхамов, возможно обсудить и другие варианты, забронировать дату, время и высказать свои пожелания и идеи.

Локации могут быть разными — город, побережье, пляж, пустыня… События и темы — также, от двухдневного сафари до медового месяца и корпоративных фотосессий.

Фотографии высылаются через ссылку для загрузки в течение 7 дней.

К слову, платформа объявила и набор опытных фотографов-фрилансеров — талантливых, дружелюбных, с «сильной профессиональной этикой», которым интересны фототуры, свадебная и семейная фотография.

Причем касается это приглашение фрилансеров разных туристических центров мира: Дублин, Дубай, Нью-Йорк, Атланта, Лос-Анджелес, Абу-Даби, Париж, Марсель, Гоа, Барселона, Люксембург, Берлин, Мюнхен, Куала-Лумпур, Пхукет, Бангкок…

В перечне стран, откуда принимаются заявки желающих присоединиться к команде фотографов, есть и Украина. А штаб-квартира Lovographer находится в Дубае.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *