Фестиваль современного искусства Lend-art в Запорожье: как это было

21 апреля на берегу Днепра, на открытом воздухе, уже десятый год подряд прошел фестиваль современного искусства «Лэнд-арт «Хортица».
Каждый год фестиваль проводится в разных интересных уголках природы города, а в этот раз он впервые проходит на Великом Лугу. Главной концепцией фестиваля является создание проектов, которые не наносят вреда природе, не несут в себе идеи насилия и дискриминации. Принять участие в фестивале могут все желающие, для этого нужно отправить свои проекты организаторам проекта.
Каждый год тематика мероприятия меняется, и в этом году участники фестиваля должны были представить на фестивале фотозоны, соответствующие требованиям безопасности и экологичности.

Как проходил фестиваль в этом году, смотрите в нашем фоторепортаже.

Фестиваль современного искусства Lend-art в Запорожье: как это было|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Фестиваль современного искусства Lend-art в Запорожье: как это было|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Фестиваль современного искусства Lend-art в Запорожье: как это было|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Фестиваль современного искусства Lend-art в Запорожье: как это было|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Фестиваль современного искусства Lend-art в Запорожье: как это было|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *