Кирилл Субботник открыл запорожцам Юго-Восточную Азию

26 апреля в кафе «Дирижабль» зрители переместились в Юго-Восточную Азию. Именно в этой части света провел зиму известный путешественник из Запорожья .

Особое место на встрече было уделено Китаю, по которому Кирилл проехал более 20 тысяч километров. Был затронут и Гонконг с его бешенным ритмом и дороговизной и в который кстати все еще нужно получать отдельную визу.

Вьетнам нашему герою показался грязным и потрясающе красивым. Но то. что там все же относительно не плохо он понял после того, как оказался в соседней нищей Камбодже, куда стоит приехать хотябы из-за знаменитого Ангкор Вата. Кирилл Субботник открыл запорожцам Юго-Восточную Азию|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Наиболее комфортен в юго-восточной Азии для нашего брата Таиланд, который по словам Кирилла практически без изъянов.

А далее был совсем уж почти не реальный сказочный треш —  Куала-Лумпур, столице Малайзии и борнейской части этой страны.

Огромное, месячное наземное путешествие вокруг острова Калимантан (Борнею) с посещением Брунея и черепаховых островов с уникальным снорклингом.

Финишировало путешествие  Суматрой (Индонезия) — островом сотни вулканов, что взрываются, прямо у вас за спиной, эндемичных тропических фруктов и стометровых водопадов.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *