В Запорожье состоялся туристический фестиваль-ярмарка «Запорожье — место счастья»

Он прошел 12-13 мая на каскаде фонтанов «Радуга».

Отметим, что массовое мероприятие проходит в нашем городе уже в третий раз.  На этот раз местом его дислокации избрали — одно из самых популярных мест отдыха запорожцев — каскад фонтанов «Радуга». Примечательно, что на праздник пришли сотни жителей и гостей города. Открывали фестиваль представители местной, областной власти и национальных меньшинств региона.

Отметим, что участие в фестивале приняли туристические фирмы, заведения размещения и питания, заведения досуга, музеи, заповедники, театры, национальные общества, представительства зеленых усадеб, спортивного туризма и экстремального отдыха, народные мастера из Бердянска, Кирилловки и даже Харьковской и Кировоградской областей.

Здесь представлены множество товаров для туризма и активного отдыха, продукты, еда, оригинальные игрушки, украшения, изделия ручной работы из дерева, металла, кожи и многое другое.

В Запорожье состоялся туристический фестиваль-ярмарка «Запорожье - место счастья»|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях В Запорожье состоялся туристический фестиваль-ярмарка «Запорожье - место счастья»|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях В Запорожье состоялся туристический фестиваль-ярмарка «Запорожье - место счастья»|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях В Запорожье состоялся туристический фестиваль-ярмарка «Запорожье - место счастья»|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях В Запорожье состоялся туристический фестиваль-ярмарка «Запорожье - место счастья»|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях В Запорожье состоялся туристический фестиваль-ярмарка «Запорожье - место счастья»|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях В Запорожье состоялся туристический фестиваль-ярмарка «Запорожье - место счастья»|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях В Запорожье состоялся туристический фестиваль-ярмарка «Запорожье - место счастья»|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *