Запорожцам рассказали как путешествовать по Европе на велосипеде

17 мая в уютном Dream hostel состоялось очередное заседание Travel stories club . Харьковчанка Наталья Тулюлюк, одна из совладельцев известной фирмы Velovuyki, которая занимается организацией вело походов по Европе рассказала о особенностях их организации самостоятельно.Среди наиболее популярный среди украинцев стран Восточной Европы: Польши, Словакии, пользуется спросом почему-то весьма не дешевая Норвегия.

Отдельные блоки в своем рассказе Наталья посветила Португалии, Испании, Франции. Ярким и запоминающимся  для велопутешественников станет прохождение Пути Сантьяго на Пиринеях. Все стереотипно думают, что пройти его можно только пешком, но это не так. На велосипеде также можно, после чего Вы как и другие паломники получите сертификат о его прохождении.

Запорожцам рассказали как путешествовать по Европе на велосипеде|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Запорожцам рассказали как путешествовать по Европе на велосипеде|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Есть страны с потрясающей велокультурой, где велосипед является частью национального достояния, как например в Голландии. В этой стране просто райские условия для велосипедистов и государство стимулирует своих граждан пользоваться велосипедами, а не автомобилями в целях улучшения экологии.

» Мои поездки начались несколько лет назад с Крыма. Я решила проехать из Алешты в Ялту и уже на полпути поняла, что погорячилась», — улыбается Наталья. «Однако не сдалась, а загорелась велотуризмом и вот уже на сегодняшний день в моем послужном списке десятки стран и сотни километров, которые я уже проехала».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *