Чем кормят в украинских поездах: появились первые отзывы пассажиров

Пассажиры рассказали о своих впечатлениях после того, как попробовали анонсированные обеды в железнодорожных поездах.

Свои отзывы опубликовал ужгородский общественный деятель Владимир Феськов на странице в Facebook. Он рассказал, что увидел проспект, в котором есть перечень всех блюд и номер телефона, по которому можно заказать еду.
«Я увидел проспект, в нем расписаны все услуги, предоставляемые по питанию, а сзади телефонный номер, по которому я позвонил. Девушка с приятным голосом спросила, что я хочу. Буквально через 5 минут девушка пришла с термосумкой и переносным кассовым аппаратом», — рассказал Феськов.

В меню есть три первых блюда, три основных, а также сэндвичи, снеки, сладости и напитки. Курица «Цезарь» в нежном соусе, картофель пюре и вода обойдется в 91 гривну. Самое дорогое горячее блюдо стоит 72 гривны. Супы в среднем – около 40 гривен. Чизкейк -37 гривен. Дешевле всего стоит круассан – 18 гривен.

Чем кормят в украинских поездах: появились первые отзывы пассажиров|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Чем кормят в украинских поездах: появились первые отзывы пассажиров|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

«Все питание сохраняется в специальных термобоксах. В этих термобоксах есть хладагент и термометр. Эти хладагенты поддерживают температуру до +6 градусов. Вся продукция готова, термо-упакована. То есть прямого доступа к продуктам у нас нет, мы просто их разогреваем в упаковке», — рассказали стюарты-официанты.
Питание в поездах запустили в тестовом режиме 18 июня. Тестировать будут на протяжении 3 месяцев в 4 поездах: в направлении из Киева в Ужгород, Ивано-Франковска и Мариуполя. Выбрать любое блюдо из меню можно и заранее, оплатив его при покупке билета.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *