Известный запорожский путешественник Антон Бондаренко хочет доплыть на сап-доске от Киева до Одессы

До финиша наш земляк планирует добраться за три недели. Длина водного пути составит более 900 километров.

С вещами, сложенными в водонепроницаемые мешки, и 430 гривнями, которые также упакованы, чтобы их не достала влага, Антон отправился по воде в Одессу.

Деньги путешественник будет тратить в основном на продукты. «Задача — экспериментально проверить, можно ли на такую ​​сумму прожить в путешествии от Киева до Одессы, и узнать, как выживают люди на свои пенсии», — объяснил Бондаренко.

С собой Антон взял палатку, личные вещи, аптечку, солнечную батарею для подзарядки телефона, орудия для рыбалки и приготовления блюд, минимум запасов еды и воды. Груз потянул на 20 кг.

Заметки о путешествии будет публиковать на своей странице

Если преодолеет всю дистанцию, то в очередной раз попадет в Национальный реестр рекордов Украины. По крайней мере в этом заверил эксперт Национального реестра рекордов Виталий Зорин.

За передвижением гребца на доске представители Национального реестра рекордов будут следить с помощью GPS-передатчика.

Антона провожали журналисты и любимая девушка Галина. Девушка рассказала журналистам, что к путешествию Антон готовился полгода.

Известный запорожский путешественник Антон Бондаренко хочет доплыть на сап-доске от Киева до Одессы|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Интервью все розданы, Галину обнял и — в путь…

Путешествие Антон будет описывать на своей страничке в Фейсбуке. Первая запись гласит: «Вышел в Днепр. Святая Лавра. Святые Антоний и Феодосий молите Бога о мне». Размещает Антон и видеоматериалы.

Маршрут путешественника, естественно, проляжет и через родное Запорожье. Ждем!

Индустриалка


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *