Известный путешественник Антон Бондаренко в рамках фестиваля “Прана” рассказал о своем рекордном путешествии

Напомним, что в августе этого года, Антон прошел на SAP-доске более 1000 км от Киева до Одессы. Поход продолжался две недели и отнял много сил.

На главной сцене фестиваля ” Прана”, который состоялся на острове Байда Антон рассказывал всем желающим о том, как проходило само путешествие. Выяснилось, что в день он проходил от 30 до 40 км( исключение отрезок от Днепра до Запорожья, длиной 87 км, которые Антон прошел за сутки – так хотелось поскорей дойти до родного Запорожья).

Спал в палатке. но иногда на ночлег приглашали местные жители. С питанием также проблем не было – угощяли люди – рыбаки рыбой, дачники продукцией своих огородов. Но и какие-то деньги у Бондаренко конечно были.

А когда отважный путешественник вышел в открытое море ( Черное) на финишном отрезке пути, его сопровождали пограничники – следили, чтобы путешествие не привело к каким-либо эксцессам. Среди проблем, которые подстерегали путешественника -от постоянной влажности, начались проблемы с кожей на ногах и сильное течение на выходе из Днепровского лимана на выходе в открытое море. Но со всем этим Антон справился и успешно прибыл в Одессу, где его уже ждали представители книги рекордов Гиннеса, которые и зафиксировали национальный рекорд – 1000 км на SPA – доске.

Организатором выступил запорожский Travel stories club  А на страницах сайтаВ дороге скоро читайте интервью с Антоном Бондаренко.

Известный путешественник Антон Бондаренко в рамках фестиваля "Прана" рассказал о своем рекордном путешествии|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Известный путешественник Антон Бондаренко в рамках фестиваля "Прана" рассказал о своем рекордном путешествии|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Известный путешественник Антон Бондаренко в рамках фестиваля "Прана" рассказал о своем рекордном путешествии|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Известный путешественник Антон Бондаренко в рамках фестиваля "Прана" рассказал о своем рекордном путешествии|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Известный путешественник Антон Бондаренко в рамках фестиваля "Прана" рассказал о своем рекордном путешествии|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Известный путешественник Антон Бондаренко в рамках фестиваля "Прана" рассказал о своем рекордном путешествии|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях Известный путешественник Антон Бондаренко в рамках фестиваля "Прана" рассказал о своем рекордном путешествии|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *