Аэропорт Николаев возобновляет работу: появилось расписание рейсов

В Николаев пассажиры смогут летать из аэропорта Киев имени Сикорского.

Аэропорт Николаев будет отправлять и принимать внутренние рейсы, которые будут осуществляться по маршруту Киев-Николаев-Киев. Обнародовано расписание рейсов на период с 22 декабря по 1 марта, а также названа стоимость таких перелетов.

Как пишет ЦТС, соответствующую информацию и. о. директора авиапредприятия Федор Барна на своей странице в Facebook.

«Друзья, поздравляю вас с началом осуществления авиаперевозок по маршруту Николаев-Киев, Киев-Николаев! Предоставляю предварительное расписание и цену билетов. Приглашаю всех желающих, билеты скоро в продаже онлайн и в кассах аэропортов Жуляны и Николаев», — написал Барна.

Согласно предварительному расписанию, уже в этом году перелеты между Николаевом и Киевом будут выполнены 22, 26, 29 декабря. В январе 2019 года рейсы запланированы на 2, 4, 8, 11, 14, 18, 21, 25, 28 числа; затем — на 1, 4, 8, 11, 15, 18, 22, 25 февраля. Последний рейс в списке значится 1 марта.

26 декабря из аэропорта Николаев планируется вылет первого международного рейса  — чартера в Шарм-эль-Шейх. Предположительно, рейсы Киев-Николаев-Киев будут выполняться для обеспечения самолетами чартерной программы из аэропорта Николаев. В комментарии в Facebook Федор Барна сообщил, что помимо Египта, планируются также рейсы в Турцию.

Что касается цены билетов на внутреннем маршруте, то перелет в одном направлении обойдется в 2 400 грн, при раннем бронировании (за 10 дней и ранее) — 2 300 грн; в бизнес-классе — 4 200 грн и 4000 грн соответственно; детский билет для путешественников в возрасте 2-11 лет на рейс Киев-Николаев или обратно обойдется в 800 или 750 грн; до 2 лет — 240 и 200 грн соответственно. Также обещают скидки для студентов — 800 грн обычный билет, 750 грн — при раннем бронировании.

Напомним, что 19 ноября из аэропорта Николаев впервые после многолетнего перерыва был выполнен авиарейс. Чартерный перелет в Киев осуществил самолет авиакомпании AeroJet Airlines . Первым рейсом вылетели представители местного бизнеса. В тот же день был совершен обратный перелет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *