Авиакомпания Jordan Aviation запустила рейс в Украину

Полеты по маршруту Амман-Киев-Амман будут выполняться один раз в неделю.

14 декабря, в аэропорт Киев имени Сикорского из столицы Иордании выполнила первый рейс авиакомпания Jordan Aviation.

На маршруте задействован самолет Boeing 737-300. Первый рейс из столицы Иордании Аммана в аэропорту Киева встретили хлебом-солью.

Рейс Амман-Киев-Амман будет совершаться один раз в неделю, по пятницам: Амман-Киев – 09:00 – 12:30, Киев-Амман – 13:30 – 17:00. На борту предоставляется питание, время в полете 3 часа 30 минут.

Согласно информации на сайте авиакомпании, билеты продаются на рейсы до 25 января  2019 года по цене 70 динаров из Аммана в Киев, что примерно равно 100 долл. США и по 50 диннаров (70 долл.) в обратном направлении.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Киев, для украинцев при покупке пакетного тура (авиаперелет, проживание, трансфер, страховка) – виза оформляется в аэропорту бесплатно, если самостоятельно приобретать авиабилеты – стоимость визы в аэропорту 60 долларов. Туристов, которые прилетят из Украины самолетом авиакомпании Jordan Aviation, в аэропорту Аммана будет встречать представитель авиакомпании и будет помогать пройти визовые формальности.

Ранее в Украину летал другой перевозчик из Иордании – Royal Jordanian. В начале марта 2016 года авиакомпания прекратила полеты в Киев , которые выполнялись с частотой два раза в неделю. Но в том же месяце возобновила рейсы , сократив их частоту до одного в неделю. На данный момент в системе бронирования Royal Jordanian рейсы Амман-Киев отсутствуют.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *