Берлин.Путеводитель. Дорлинг Киндерсли (РЕЦЕНЗИЯ)

Этот путеводитель позволит вам наилучшим образом провести время в Берлине
«Знакомство с Берлином» дает представление о городе и регионе, истории и культуре, праздниках и фестивалях в течение года. В разделе «Очерк Берлина» дан обзор самых интересных мест и событий.
Раздел «Берлин: район за районом» посвящен достопримечательностям. В нем уделено внимание интересным местам, приведены фотографии, карты и иллюстрации.
Раздел «Большой Берлин» рассказывает о соседнем Потсдаме, а так же предлагает три маршрута для прогулок.
Информация об отелях, ресторанах, магазинах и рынках находится в разделе «Практическая информация».
«Полезные советы» подскажут, как лучше организовать свой быт во время пребывания в Берлине.

Купить путеводитель в Запорожье можно в книжном супермаркете «Буква» по адресу пр. Соборный, 147, ТЦ Украина).

Dorling Kindersley (DK) — международное издательство с главным офисом в Лондоне, специализирующееся на издании иллюстрированных путеводителей и энциклопедий. Входит в состав торгово-издательской организации Penguin Group.

Оригинальность дизайна, неповторимость исполнения и непревзойдённое качество изданий — отличительная черта Dorling Kindersley.

История DK начинается в 1974 году, когда англичане Christopher Dorling и Peter Kindersley основали в Лондоне компанию по упаковке книг. Спустя почти десятилетие, в 1982 году, выходит в свет их первая энциклопедия — «First Aid Manual» (руководство по оказанию первой помощи), ориентированная на английские добровольные медицинские службы. Высококачественные иллюстрации и мастерство подачи информации читателю в этой книге стали визитной карточкой DK в последующие годы их издательской деятельности. В 1991 году компания выходит на американский рынок. В 1999 печатается 16 миллионов экземпляров энциклопедии Star Wars, но результат не оправдывает затраченных усилий, продаётся лишь половина изданий и компания оканчивает финансовый год с огромным долгом. В результате в следующем году, DK переходит под руководство английской медиа-компании Pearson PLC и входит в состав торгово-издательской организации Penguin-Group, в последующем используя её лейбл Penguin Books

В настоящее время путеводители и энциклопедии Dorling Kindersley печатаются на 51 языке мира. Целевой аудиторией являются как дети, так и взрослые. Энциклопедии DK освещают читателю такие области знаний как астрономия, география, биология, история, кулинария, спорт, туризм, нумизматика, семиотика и прочие. Также широко известны туристические наглядные путеводители DK по практически всем странам и столицам крупных государств мира, включая Англию, Францию, Германию, Италию, Испанию, Австрию, Нидерланды, Бельгию, Швейцарию, Венгрию, Чехию, Россию, США, Канаду, Бразилию, Австралию и многие другие. Книги издательства пользуются настолько большим спросом, что у данного издательства со своим собственным стилем практически нет конкурентов.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *