МАУ приостановит выполнение рейсов Харьков -Тель-Авив с 16 января

Авиакомпании якобы предложили неконкурентную стоимость обслуживания рейсов.

Авиакомпания МАУ с 16 января 2019 года намерена приостановить как минимум до конца зимней навигации выполнение регулярных рейсов Харьков-Тель-Авив из-за разногласий с аэропортом Харьков.

Об этом порталу avianews.com сообщил представитель топ-менеджмента украинской авиакомпании на условиях анонимности.

“В связи с тем, что в аэропорту Харьков авиакомпании предложили неконкурентную стоимость обслуживания рейсов и стоимость топлива, а также отсутствует прозрачный механизм ценообразования на обслуживание международных рейсов для украинских авиакомпаний, МАУ приняла решение прекратить выполнение международного прямого рейса Харьков – Тель-Авив – Харьков с 16 января 2019 года”, – отметил представитель МАУ.

По его словам, авиакомпания планирует провести переговоры с другими региональными аэропортами Украины о переносе рейса из Тель-Авива в один из аэропортов в зависимости от предложенных условий по стоимости топлива и обслуживания воздушных судов.

Как отметили в  avianews.com, на момент публикации материала  продажа билетов на прямые рейсы Харьков-Тель-Авив на сайте МАУ на даты после 16 января уже была закрыта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *