“Марганец туристический” планирует снимать видеопередачи о родном крае

Общество «Марганец Туристический» начало 2019 год с создания проекта под названием «Марганец Туристический». Оно планирует создать цикл видеопередач о достопримечательностях  края с целью популяризации исторических и природных объектов.

Команда решила воспользоваться краудфандингом для продвижения  услуг и приобретения видеотехники на сайте Na-Starte – это платформа для финансирования стартапов, коммерческих и общественно-социальных проектов, бизнес-идей.

Благодаря созданию цикла видеопередач о нашем городе и регионе, энтузиасты хотят показать людям из разных уголков планеты, достопримечательности  края,  раскрыть  привлекательность исторических, природных и архитектурных объектов.  Общественное движение “Марганец Туристический” состоит в туристическом кластере Никопольского региона и  является работодателями в сфере туризма.

Для того, чтобы поддержать проект, перейдите по ссылке: https://na-starte.com/project/marganets-turisticheskiy#/

«Марганец Туристический” – это активное общественное движение, команда единомышленников, которое занимается развитием туризма в городе Марганце и регионе. Они проводят экскурсии, мастер-классы, посещают с туристами музеи, библиотеки, художественные галереи, ездят в краеведческие экспедиции. Записывают рассказы старожилов, осуществляют фото и видеосъемки, пишут исторические заметки и очерки.  Движение существует четвёртый год, за это время проведён ряд экскурсий и экспедиций. С целью улучшения экологии проводят субботники.

Рассказ руководителя, Марьяна Корбута о Марганце читайте здесь


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *