311 километров горных турмаршрутов подготовили на Львовщине

Среди топ-локаций на Львовщине Наталья Табака выделила Львов, Жовкву, Дрогобыч, Карпаты, курорты Трускавец, Моршин, Сходницу, замки Львовщины, Тустань.

Более 300 километров путей активного и экологического туризма разработали и промаркировали во Львовской области. Как рассказала начальник Управления туризма и курортов Львовской облгосадминистрации Наталья Табака, обследование маршрутов продолжат в апреле.

“В направлении развития инфраструктуры это 311 километров разработанных и промаркированных путей активного туризма. После апрельского обхождение волонтерами в партнерстве с Ассоциацией горных проводников “Ровинь”, мы дообследуем пути и будем активно ходить в горы, ездить на велосипеде и полезно отдыхать”, – цитирует Табаку пресс-служба ОГА.

Она также напомнила, что на маршруте “На границе трех областей” в Славской ОТГ был обустроен горный приют, а возле Тустани установили “туристический барометр”.

311 километров горных турмаршрутов подготовили на Львовщине|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

“Мы сделали фотолокацию возле Тустани, которая демонстрирует чистоту воздуха “отдыхай здорово-живи здорово”, демонстрирует, что вдалеке от урбанистики есть места, где хочется останавливаться и наслаждаться чистотой воздуха и красотой природного наследия. Барометр также подсчитывает количество туристов”, – добавила Наталья Табака.

Начальник управления туризма и курортов подчеркнула, что Львовщина занимает 2 место в Украине по объему туристического сбора и по количеству туристов из Украины.

Среди топ-локаций на Львовщине Наталья Табака выделила Львов, Жовкву, Дрогобыч, Карпаты, курорты Трускавец, Моршин, Сходницу, замки Львовщины, Тустань.

Фото: loda.gov.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *