В Берлине прошла крупнейшая туристическая выставка мира

В ней принимают участие представители около 10 тыс. компаний из более чем 180 стран мира, в том числе и Украины. У последней были до последнего проблемы с участием, поскольку возникли проблемы с финансированием официального стенда страны и делегации, поскольку не был вовремя проведен тендер.

В результате на объединенном стенде Киевской туристической ассоциации представлены 6 городов Украины — Киев, Львов, Одесса, Харьков, Черновцы и Днепр, а также 10 коммерческих компаний. Фактически, это зеркало международной индустрии туризма, главный форум отрасли, охватывающей весь мир. Здесь представлены все направления и все звенья цепочки создания туристического продукта.

«В течение 50 лет туризм переживает период неуклонного непрерывного роста. За это время количество туристов во всем мире возросло с одного миллиона до более чем миллиарда», — заявил на открытии исполнительный директор Берлинской выставки Кристиан Геке.

В ходе выставки, помимо собственно осмотра экспозиции, можно принять участие в различных семинарах, симпозиумах, встречах с экспертами, круглых столах для прессы и так далее.

На ITB представлены все сегменты туристической индустрии — международные федерации туризма, национальные и региональные туристические организации, туристические и транспортные агентства и туроператоры, отели, страховые компании и многое другое.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *