В Бельгию теперь можно купить туристические уик-энд пакеты

Отличная новость, которую мы очень долго ждали – туристические уикенд-пакеты Hi Belgium Pass от Brussels Airlines стали доступны с вылетом из Киева! Сейчас в системе бронирования авиакомпании доступные предложения с 6 июня по 26 октября 2019 года.

Стоимость пакета составляет € 169 с человека, но не спешите делать вывод, что это дорого, поскольку Hi Belgium Pass включает в себя: авиабилеты туда-обратно в Брюссель из Киева или других европейских городов, безлимитный абонемент на путешествия по железной дороге в пределах Бельгии, включая трансфер на поезде из / в аэропорт.

Бесплатную экскурсию в 2-х бельгийских городах, среди которых можно выбрать: Антверпен, Брюгге, Брюссель, Шарлеруа, Эйпен, Гент, Левен, Льеж, Мехелен, Монс, Турне и Ипр. Экскурсии предусматривают бесплатное посещение различных музеев, исторических памятников, а также дегустации в барах и ресторанах!

Hi Belgium Pass – это выгодное предложение для непродолжительного знакомства с Бельгией, которая включает в себя обратный рейс в / из Брюсселя, неограниченные поездки на поездах и ваучеры активности, которые можно использовать в 12 бельгийских городах.

Обычно продолжительность путешествия составляет 3 – 6 дней – вылет в четверг или пятницу, а возвращение в воскресенье, понедельник или вторник (в зависимости от наличия рейса). Для Киева доступны вылеты в пятницу и возвращение в воскресенье или понедельник.

С перечнем доступных городов, активностей, железнодорожных направлений и другими деталями можно ознакомиться здесь. Правила и условия применения предложения здесь.

Hi Belgium Pass Бронирование пакета:
За одно бронирование можно приобрести максимум 6 карт Hi Belgium Pass. Сразу после оплаты вы получите подтверждение о покупке на вашу электронную почту, а через менее чем неделю вы получите авиабилеты и саму карту Hi Belgium Pass. В этом электронном письме также будет ссылка, по которой можно загрузить билет на безлимитные путешествия железнодорожным транспортом (его необходимо распечатать, или загрузить на смартфон).

Ваучеры активности можно получить по прибытию в аэропорт Брюсселя на информационной стойке при предъявлении карты Hi Belgium Pass. Выбирать можно из 12 бельгийских городов.

Тариф и багаж:
Заметим, что предложение предусматривает билеты в тарифе Check & Go, который предусматривает возможность провоза двух единиц ручной клади общим весом до 12 килограмм, а также милые Star Alliance.

Где покупать:
Купить пакет Hi Belgium Pass можно на официальном сайте Brussels Airlines.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *