Wizz Air снова летает из Киева в Люблин

30 июня венгерский лоукостер Wizz Air возобновил работу на линии Киев – Люблин. По этому маршруту авиакомпания не летала с 24 октября 2018 года.

Полеты выполняются с той же частотой, что и ранее: два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Из киевского аэропорта Жуляны самолет отбывает в 13:55, приземляясь в Люблине в 14:15. Из Люблина Wizz Air стартует в 14:55, прилетая в Киев в 17:05. Время в пути – 1 час 20 минут.

Самый дешевый билет в Люблин без акций обойдется в € 17. Это билет по минимальному тарифу, который позволяет взять с собой без доплаты только маленькую ручную кладь размером до 40 х 30 х 20 см.

В Wizz Air так прокомментировали возобновление рейсов в Люблин: «Этот небольшой, но уютный город может стать отличным направлением для семей с детьми благодаря интересным местам и развлечениям под открытым небом – паркам Magiczne ogrody и Zoom Natury Recreation Park».

В общей сложности Wizz Air летает из Киева по 30 направлениям. За первые пять месяцев 2019 года авиакомпания перевезла около 900 тысяч пассажиров, и это в два раза превышает показатель за такой же период в 2018-м.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *