Фестиваль непокоренной Nации «Холодный Яр» -2019 состоялся на Черкасщине

Мощные украинские группы, встречи с писателями, историками, путешествия по местам казацкой и повстанческой славы, незабываемые знакомства и первозданная природа. 6-7 июля на Черкасщине состоялся патриотический «Фестиваль непокоренной Nации Холодный Яр».

Субботов на несколько дней стал столицей «Непокоренной нации» вместе с фестивалем «Холодный Яр», который в пятый раз пригласил в Черкасскую область поклонников хорошей украинской музыки, интеллектуального общения и здорового образа жизни.

Фестивальные площадки расположились на территории Национального историко-культурного заповедника «Чигирин», вблизи купальни «Веры, Надежды, Любови и матери их Софии».

Фестиваль непокоренной Nации «Холодный Яр» -2019 состоялся на Черкасщине|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Для гостей организовали палаточный городок с бытовыми удобствами. В этом году фестиваль «Холодный Яр» был не только зоной, свободной от алкоголя, но и зоной, свободной от пластика.

Гостями фестиваля стали известные группы «Тень солнца», «Вий», «Юркеш», «Млечный путь», «Карна», «Топор Перуна», Zatoczka и другие. На гутирковой сцене выступали Василий Шкляр, Владимир Вятрович, Юрий Сиротюк, Олег Кузьминых,  были развернуты выставки, мастер-классы мастеров народного творчества.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *