Съемки нового тревел-шоу с Лесей Никитюк стартовали на Херсонщине

За несколько съемочных дней Леся Никитюк успела побывать на фестивале арбузов, увидела украинскую пустыню и научилась добывать соль, прокатилась на каяке и баркасе и даже охотилась на скатов. 

Новое тревел-шоу «Le маршрутка», ведущей которого станет Леся Никитюк (экс-ведущая шоу «Орел и Решка», «Хто зверху?», «Кто против блондинок?»), запускает «Новый канал». Съемки проекта стартовали в минувшие выходные на территории Херсонской области.

Новое шоу будет рассказывать о самых интересных и необычных локациях Украины, а передвигаться по дорогам Украины Леся Никитюк будет на необычной маршрутке.

«Летом каждый рядовой украинец путешествует именно маршруткой. На поезд билетов нет, на самолет – дорогие, поэтому маршрутка – это лучший способ добраться из пункта «А» в пункт «Б». Сейчас наша маршрутка путешествует где-то по Киевской области», – пояснила Леся.

Лесину тревел-маршрутку невозможно перепутать ни с одной другой. Хорошо знакомый украинским внутренним туристам автобус «Богдан» расписали оригинальными пейзажами, а в салоне можно найти множество безделушек Леси, привезенных из разных уголков мира.

«Она ​​у нас очень интересная, очень классная! В ней много позитивных и интересных вещей. И выглядит креативно: декорирована всеми сувенирами, которые я привезла из разных уголков нашей планеты. Больше вам ничего не скажу. Сама еще больше ничего не знаю! Это очень неожиданный тревел. Встретимся на дорогах Украины!», – анонсировала ведущая.

Съемки нового тревел-шоу с Лесей Никитюк стартовали на Херсонщине|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Путешествие «Le маршрутки» началось в Херсонской области. Как сообщили в Департаменте туризма и курортов Херсонской ОГА, за несколько съемочных дней Леся Никитюк успела побывать на фестивале арбузов, увидела украинскую пустыню и научилась добывать соль, прокатилась на каяке и баркасе и даже охотилась на скатов.

В Херсоне Леся познакомилась с местным краеведом Андреем Лопушинским, который поведал ей об истории города, а также показал редкий украинский музыкальный инструмент бугай. А в Голой Пристани съемочную группу ждал традиционный арбузный фестиваль, где Леся сварила и попробовала настоящий арбузный бекмес.

Команда «Le маршрутки» также посетила город Скадовск, откуда отправилась на остров Джарылгач. Телезрители узнают, как проходит сафари на территории нацпарка, а также увидят Лесю в роли охотницы на скатов. Съемки нового тревел-шоу с Лесей Никитюк стартовали на Херсонщине|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях

Продюсерская группа побывала также на Арабатской стрелке: команда посетила водолечебницу, Геническе озеро, покаталась на каяках по Сивашу, поплавала в водах сказочно-розового лемурийских озера. Продюсеры не обошли вниманием биосферный заповедник «Аскания Нова».

Конечно, в один сезон шоу невозможно уместить все удивительные туристические локации Херсонщины, так что выпуски об Арабатке и «Аскании-Нова» ожидаются во втором сезоне «Le маршрутка».

Премьера проекта «Le маршрутка» – уже этой осенью на «Новом канале» (ориентировочно – 26 октября).

zruchno.travel


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *