13-й фестиваль “Бандерштат”: как это было

Хедлайнером последнего дня “Бандерштата” стала группа “Бумбокс”

2-4 августа в Рованцах (15 минут ходьбы от центра Луцка) прошел тринадцатый фестиваль “Бандерштадт”. Дневная программа включала в себя игры для детей и мастер-классы, спортивные соревнования и показательные выступления казачьих боевых искусств. Также можно было заняться йогой и посетить экскурсию Луцком.

В первый день фестиваля меломаны с интересом объединялись вокруг акустической сцены, которую открыл лидер группы “Тень Солнца” Сергей Василюк.

Суббота и воскресенье были еще более насыщенными. На музыкальной сцене выступили известные украинские группы и исполнители, среди которых “Бумбокс”, “Тартак”, Kozak System, “Один в каноэ”, Vivienne Mort и другие.
Перекусить на фестивале можно было блюдами грузинской и украинской кухонь, выпечкой, морепродуктами, сладостями, запеченными на гриле овощами, хот-догами и шаурмой.

Хедлайнером последнего дня “Бандерштата” стала группа “Бумбокс”. Музыканты, кроме прочих, исполнили хиты “Болєльщик”, “Выход”, “Колишня”, “Квіти у волоссі” и “Безодня”.

В этом году билет на три дня фестиваля стоил 450 гривен. Вход для участников боевых действий, людей с инвалидностью и детей до 12 лет – свободный.

13-й фестиваль "Бандерштат": как это было|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях 13-й фестиваль "Бандерштат": как это было|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях 13-й фестиваль "Бандерштат": как это было|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях 13-й фестиваль "Бандерштат": как это было|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *