100-килограммовый сырник приготовили на юбилейном фестивале “Сыра и вина” во Львове

Во Львове 23-25 октября состоялся Х юбилейный Праздник сыра и вина – крупнейший гастрономический фестиваль осени.100-килограммовый сырник за считанные минуты съели во Львове. Так вкусно закончился Х юбилейный Фестиваль сыра и вина. Накануне несколько хозяек одновременно колдовали над выпечкой. Говорят, рецепт давний, его детали держат в секрете. Снизу фестивального сырника был тонкий слой теста, а сверху шоколад.

Раздавали торт один кусочек в одни руки, чтобы всем хватило. Ели сырник и дети, и взрослые. Дети запивали фестивальную выпечку ароматным какао, а взрослые – вином. Отметим, львовское праздник впервые собрал лучших «гаражных» (крафтовых) виноделов Украины, крафтовые сыроварни и фермерские хозяйства. Свои лучшие продукты также представили и известные бренды-производители вина и сыра Украины и не только.

На Празднике уже во второй раз прошел Чемпионат «Большая Давильня Винограда», в рамках которого команды соревновались за звание чемпиона по давлению винограда в бочке. Традиционно на третий день Праздника состоялся День сырника: гостей праздника угощали традиционным львовским десертом.

100-килограммовый сырник приготовили на юбилейном фестивале "Сыра и вина" во Львове|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях 100-килограммовый сырник приготовили на юбилейном фестивале "Сыра и вина" во Львове|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях 100-килограммовый сырник приготовили на юбилейном фестивале "Сыра и вина" во Львове|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях 100-килограммовый сырник приготовили на юбилейном фестивале "Сыра и вина" во Львове|В дороге - сайт о путешествиях и приключениях


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *