Автобусный лоукостер FlixBus откроет первый “зеленый” брендированный маршрут в Украине

FlixBus с большой долей вероятности начнет эксплуатировать в Украине автобусы в фирменной зеленой ливрее.

Немецкий автобусный оператор FlixBus запустит “первую полностью зеленую линию” в Украине.

Об этом компания намерена объявить на пресс-конференции, которая состоится в начале декабря в Киеве.

“Мы анонсируем новый автобусный маршрут, расскажем, чем он особенный”, – информируют в украинском представительстве FlixBus. Также на мероприятии планируют рассказать об итогах первых 6 месяцев работы в Украине и поделиться планами на 2020 год.

В компании не уточнили, о каком именно новом маршруте идет речь, а также не комментируют, что именно подразумевается под понятием “первая полностью зеленая линия”.

Со своей стороны, отметим, что с высокой долей вероятности речь идет о том, что компания наконец начнет осуществлять перевозки в Украине на автобусах в фирменной зеленой ливрее и с соответствующим брендированием. Это означает, что и сами автобусы должны соответствовать всем стандартам европейского FlixBus.

Напомним, что на данный момент FlixBus в Украине работает с компаниями-партнерами, продавая только часть мест, например, 20-30. Автобусы компаний-партнеров при этом маркируются только стикерами с логотипом FlixBus. Это типичный для немецкого оператора способ захода на новые рынки. А уже потом компания приходит к тому, чтобы весь автобус был оборудован и брендирован по ее стандартам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *