FlixBus назвал свои самые популярные украинские направления

В компании подвели промежуточные итоги работы на рынке Украины.

Самыми популярными направлениями крупнейшего европейского автобусного оператора FlixBus из Украины за 6 месяцев работы стали Киев-Варшава, Киев-Краков, Львов-Краков, Киев-Берлин и Киев-Будапешт.

Об этом сообщил на пресс-конференции в Киеве Михал Леман, генеральный директор FlixBus в Польше и Украине.

Украинской сетью автобусного оператора за отчетный период были объединены 37 городов посредством сотрудничества с тремя компаниями-партнерами. До декабря такими партнерами были EuroClub и Gunsel, с декабря к ним присоединился Regabus.

Рейсы FlixBus доступны в 9 областях Украины: Киевской, Житомирской, Ровненской, Львовской, Одесской, Черкасской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской.

Прямые рейсы осуществляются в 5 европейских стран: Польшу, Германию, Австрию, Венгрию и Чехию.

За 6 месяцев автобусы FlixBus в украинской сети проехали 2,2 млн км.

При этом количество перевезенных пассажиров и коэффициент занятости кресел на украинских маршрутах за указанные 6 месяцев в компании не озвучили. По словам Лемана, FlixBus не публикует эту статистику согласно внутренним правилам.

Как сообщил Леман в следующем году обсуждаются открытие несколько направлений, среди которых города Польши, Венгрии, Германии и страны Балтии.

“Наиболее вероятным вариантом является Литва, потому что это самый короткий из возможных маршрутов”, – уточнил топ-менеджер.

Ранее сообщалось, что с 11 декабря компания запустит полностью брендированные автобусы из Одессы в чешский Пльзень через Краков и Прагу.

Продажа билетов стартовала 4 декабря. В период распродажи цена билетов на маршруте Одесса-Пльзень составит от 99 грн.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *